Где ты, любовь?

Почему не звоните,
Почему вы не пишите?
Неужели не знаете,
Неужели не слышите!

Или,может,боитесь
Вы со мной говорить,
А вдруг это судьба -
Трудно всё изменить.

Я все годы молила,
Я все годы ждала,
Я у неба спросила:
"Где,любовь,ты моя?"

Где,любовь,ты ночуешь?
Где живёшь ты,скажи!
Может придёшь ко мне ты,
Или сгинешь в ночи...


Рецензии
Тамарочка,она просто где-то заблудилась или ещё не дошла до адресата,но верить нужно всегда...
С улыбкой,Елена.
Е.Н.

Елена Зарядова   15.02.2013 01:37     Заявить о нарушении