Ну и пусть

                I
Листопад кружит мысли, приносит печаль,
А в душе догорает надежды свеча.
Мне осенняя ночь нагадала лишь грусть,
И ответило сердце судьбе: «Ну и пусть!».

Припев:
И пусть закружится осенняя листва,
И я услышу те заветные слова,
Твои слова, что принесут тоску и боль,
Навсегда разлучая с тобой.
                II
Паутина из серых безжизненных дней
Убивала любовь пустотою своей,
Но, разрушив невидимый плен  не спеша,
Становясь всё сильней, оживает душа.


Рецензии