***

Мои мысли только о тебе,
Без тебя, не могу прожить и дня,
Я столько старался, увы это зря...
Просто знай, всегда помогу я в беде
И в трудную минуту не брошу тебя,
С тобою я буду всегда и везде,
Лишь ты никогда не забывай и люби меня...


Рецензии