казанова

время тебе не враг
я все исправлю слышишь
правда твоя остра
всем пробивает крыши

переведи часы
дай мне украсть немного
и не сердись остынь
я не мираж потрогай

стрелки вступают в бой
ты отступаешь снова
как же мне быть с тобой
чокнутый казанова

15.02.2013


Рецензии
Просто меня забудь -
Вычеркни грязью из сердца.
Чувствам скажи: "Постой."
Для настоящей любви -здесь не место...

Валынин   03.09.2013 05:08     Заявить о нарушении