Сновидения...

Каких-то белых впечатлений?..
   Отнюдь, –  не жди ты от меня!
А просто, были те мгновенья, –
   Когда боялся «ЖАР ОГНЯ»!..
Хотя и трудно, – понимаю:
   Сама запуталась(!), ты ведь...
А в мыслях часто обнимаю
   Во снах, что хочется смотреть.


       2013г.


Рецензии