развод

5 лет как минута:
заснула под утро,
голова болит тупо
и эта простуда...

5 лет как отрывок:
ударом в затылок,
ударом в сердце ,
как встреча со смертью.

а что было до ?
и что будет после ?
ты был моё всё -
внутри и возле.

теперь только слезы
целуют лицо
и вовсе не нужным стало кольцо.

****
как не прискорбно осознать  я теряла и продолжаю терять.


Рецензии