ты не...

ты не плут а плот
ты не лжец а жнец
не смотри мне в рот
приласкай овец

что бегут на зов
будь мудрей змеи
ширь им кругозор
но в глаза мои

подглядеть не смей
вижу плод в руках
просчитался змей
превратился в прах

14.02.2013


Рецензии