Светлячками в небе...

Рассыпало покрывало, счастья лепестки,
Ты упрятал своё сердце в острые шипы.
Я ласкала твоё тело, свежестью дождя.
Я кричала шумом ветра - отпусти, уходя.
И веткой сирени, ты меня привлёк,
за дверьми, что закрыты – любви огонек.
Языки пожара, обожгли ручейки  мои,
Растворилась в тумане  слов красота.
Тебе нужно дыхание, мне нужна вода.
Две  стихии  бушуют,  горят  огнём,
Светлячками  в небе сгорает любовь…


Рецензии