Каждый день

Каждый день живи, как последний,
Береги всё, что дал тебе бог.
Жизнь летит, словно лист осенний,
Ни секунды назад не вернёшь!

Разбежаться захочешь, и в небо,
Только крылья уже не те.
Как же глупо и как неумело
Тратим мы, что дано на земле.

Час расплаты приходит внезапно,
Содрогаясь душа взаперти,
Вдруг поймёт, что ей тело неважно,
С телом ей лишь одни тупики!


Рецензии
Ваш стиль написания, дает уверенность в правильности выбранного мною пути!!!

Зубаиров   23.02.2015 16:32     Заявить о нарушении