Раненое сердце прятала в ладони...

Раненое сердце прятала в ладони,
Ни одной слезинке не дала упасть,
Как же я устала от двойной погони,
Мне б одной любовью надышаться всласть.

Месяц серебрила ревностною дрожью,
Млечную долину нежила тоской,
Свет не замечая, шла по бездорожью,
Зажигая звёзды песенной строкой.

Зимними ночами согревала душу,
Только замерзала всё сильнее кровь,
Утренних стенаний тишину нарушив,
Ты печаль стихами убаюкай вновь.

Веером гетеры промелькнула встреча,
От воспоминаний пятятся кресты,
Я любовь убила,чувства изувечив,
Чтобы оставался непорочным ты.

15.02.13.


Рецензии