Космические исследователи

Я понимаю, ты любишь нашу станцию.
Я понимаю, тебе нравится Земля.
Я вижу, это не галлюцинации.
Сидим с тобой в пределах корабля.
Наш космос, наша музыка, наше спасение!
Мы затерялись где-то с световых годах.
И места нет во мне сомнению,
Сольюсь с тобой я в крепких снах.
Мы полетим туда, где холод,
Где нет ни капли жизни бренной.
Туда, где мир будет расколот.
Мы полетим на край вселенной!
Смотри, какая там звезда!
Смотри - вот новая галактика!
Мы не забудем никогда
Ту познавательную практику.
Сбылись все общие мечты,
Достигли цели нашей общей.
Познали прелесть пустоты,
Всё стало вдруг гораздо проще.


Рецензии