Февраль

Опять февраль,

О,боже,как тебя я ненавижу,

Забрал любимого,

Его я больше не увижу.

.

Ужасный месяц,

Будь ты проклят,

Зачем ты снова наступил?

Ты в жизни всё в моей убил.

.

Ведь я одна,

Совсем одна.

Теперь я больше не жена.

Зачем со мною так ты поступил?

.

Живу-не живу

И сама я не знаю,

Реву-не реву,

Без него пропадаю.

.

Любимый,милый,дорогой,

Услышь меня-вернись домой.

Хотя бы в снах ко мне приди,

Со мной тихонько посиди.

.


Рецензии