Любимому Владимиру

Лишь глаза я открою,
Ты стоишь предо мной,
И конечно красивый
И конечно живой.

Говоришь,улыбаясь:"Ты родная не плачь,
Я тебя охраняю,как и прежде люблю,
Нежно,нежно целую,
И с тобой говорю.

Береги наших дочек,
Я ведь очень хотел,
Чтобы были счастливы,
Прости-не успел."

И опять пропадаешь,
И опять тишина,
В бесконечном злом мире
Остаюсь я одна.

Ты скажи мне,мой милый,
Как прожить,дорогой,
Очень,очень красивый
И навеки живой?


Рецензии