Не все...

Не все сейчас пишут любимым стихи,
Не все умирают порой от тоски.
Не все слёзы льют, провожая любовь,
Не все удивятся, познав её вновь.

Не все ощущают, что где-то нужны,
Не все убегают порой от жены,
Не все письма пишут родным и друзьям,
Не все ходят в гости, не все рады вам.

Не всем всё понятно,не всем всё дано,
Не все посещают кафе и кино,
Не все пиво любят, не все водку пьют,
Не все в одночасье долги отдают.

Не все всё имеют, не все всё хотят,
Не всем жизнь - малина,
Не всем судьба - клад.
                1993 год


Рецензии
Потому, что мы разные все, не каждый любит бродить по россе...
С наилучшими пожеланиями.

Орехова Галина Григорьевна   17.02.2013 10:55     Заявить о нарушении