Тебе

Ну вот и всё-совсем одна,
Как дальше жить не знаю…
А вокруг тишина,а вокруг тишина,
Только в ней пребываю.

Прошло два года-для меня сплошная вечность,
Слёзы,неудачи,
И нет того,кто мог любить,кто мог смеяться,
Петь,играть и нежно говорить.

О,жизнь-злодейка,ненавижу,
Зачем мне всё,скажи зачем?
Что сделала?
В чём согрешила?

Жила,работала,
Любила,
И что теперь?
Тебя нет,милый.

Дай,боже,сил,терпенья,дай,
Есть дети-вся моя отрада,
Живу для них-и это всё,
Что мне сегодня надо.

А ты,родной,спокойно спи,
Тебя мы очень любим.
Нет ни минуты,нет ни дня,
Чтобы не вспомнили тебя.


Рецензии