Осколки 38

Растоптаны остатки веры, теплоты,
И уничтожены следы былых мечтаний
Зачем со мной, так поступила ты?
Зачем мне столько боли и страданий…
Ответ один – дарованный судьбой…
Мне суждено остаться пилигримом
Дожить свой век, покинутым тобой…
И научиться жить с опустошенным миром…
Мне нет покоя, но и правды нет
Как нет тепла, что раньше ты дарила
И далеко сияющий рассвет,
Что встретил я, когда меня любила…
Не знаю я… на счастье или на беду,
Но я свой путь избрал и им пойду!!!
15.02.2013


Рецензии