Трудно? Ты на верном пути

Жизнь так жестока к людям, но
Преодолеть мы трудности должны.
Играет с нами уж давно
Она, как с клубком коты.

Не надо трудностей бояться,
Все тяготы только впереди.
Бороться в жизни надо, братцы,
К мечте своей идти.

Жизнь ведь наша, как игра,
И мы должны ее пройти,
И, если трудно нам, тогда
Мы на верном пути.

Но главное - помнить всегда,
Что трудностей в жизни, пойми,
Не даст Бог больше никогда,
Чем сможем выдержать мы.


Рецензии
Посмотри на Христа, если трудно идти -
Он поможет всегда и поддержит в пути.
Он поднимет всех тех, кто в пути упадёт,
И однажды в Нетленное Царство введёт.
Егор, верного пути тебе и радости в Боге!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   14.09.2013 22:59     Заявить о нарушении