Цветок моей души

Вы прекрасны, как алая роза,
Вы королева цветов.
В моей жизни вы словно подснежник,
Лучик солнца, средь серых снегов.

Вы чисты, как божественный лотос,
Недоступны, как эдельвейс.
Вы таинственная орхидея,
Ту, что спрятал, мангровый лес.

В моём маленьком, бьющемся сердце,
Вы голубенький василёк,
Посредине пшеничного поля,
Надо б вырвать, но вырвать не смог.


Рецензии