Смотря, как радуются сотни, миллионы...

                август 2008

Смотря, как радуются сотни, миллионы
Как посылают поцелуи в воздухе другим
И обходя немыслимым путем кардоны,
На стадионе видят ярче солнца фонари,

Так просто упустить, что сложно не заметить:
Затмение луны, круги в своей земле,
То, что важней всего на свете,
То, что необходимо жизненно тебе.


_________________
Снова дома, в ванной, беснуется пиранья
Оскалив зубы, щелкая хвостом.
Закрыв глаза смотрю в огонь на крыше зданья,
А в небо смотрит дым столбом


Рецензии