Марьям или стихотворение в постель

Удиви меня своею красотой,
Покажи насколько ты прекрасна,
Поделись душевной теплотой,
Ведь она всегда своеобразна.

Честной будь со мною и простой,
Фальш отбрось ибо она опасна.
Рядом помолчи или постой,
Поцелуй меня ты в губы страстно.

Тайну пламенной любви (своей) раскрой,
Без остатка мне отдайся безвозвратно.
И судьбу свою свяжи со мной,
Будем мы любить друг друга вечно (беззаветно)!


Рецензии