***

Мне кажется, что я схожу с ума,
Ты мне понравилась, и ты теперь моя!
Вчера я просто, в мир другой попал,
Когда с тобой по площади гулял,
Твои глаза-прекрасный взгляд богинь,
А волосы как тонкий кашемир,
Твою улыбку не сравнить ни с чем,
Меня пленила ты. Скажи зачем?
Да ладно я шучу не говори,
Ты просто меня крепко обними,
И сердце кровью обливает, пусть,
Я обещаю, завтра я вернусь!


Рецензии