Мой профессиональный гимн...

Не какой-то плотник,
И не кочегар...
Я Важней работник...
В деле я Икар...

Не судите слишком...
Ведь моя судьба...
Старая задвижка...
Ржавая труба...

Всякие Айфоны...
Мне не слепят глаз...
Радуют сифоны...
Белый унитаз...

Вы поверьте , братцы...
Знаю что по чём...
Чудеса творятся...
Газовым ключом...

В старой спецодежде...
Я несу вам в дар...
Быть с водой надежду...
Вы мне, гонорар...

Я хочу чтоб люди...
Убоясь греха...
Понесли на блюде...
Деньги в ЖКХа...

А придёт инспектор...
Редкий паразит...
Пусть идёт в коллектор...
И себе грозит...

Там тепло и сыро...
Есть вода и пар...
На трубе без дырок  ...
Есть и будуар...

Я и сам в колодцы ...
Так бы и скакал...
Но боюсь прольётся...
На меня фекал...

Я ж важнее снега...
В Сочи в феврале...
Знайте !!! Мой коллега...
Даже есть в Кремле !!!

И пока все люди...
Моются водой...
Мой коллега будет ...
Первою звездой...

Я не тунеядец...
И в последний путь...
Не медаль а фланец...
Приколю на грудь...

Жил я не повесой...
Подтвердят друзья...
Что не просто слесарь...
А САНТЕХНИК я !!!


Рецензии