Мы будем там...

Где нет тебя идут дожди,
Волна смывает все следы...
Там чайка кружит над водой,
Кричит пронзительно с тоской...

Где нет тебя метёт метель,
Измята стылая постель...
Там сердце сковывает холод,
И на куски весь мир расколот...

Где нет тебя засох родник,
Ракиты куст печально сник...
Там плавит кожу жар пустынь,
И на губах горчит полынь...

Нет ярких красок без тебя,
Лишь в сером цвете вся земля...
Рутину сбросив бытия,
Не буду там, где нет тебя...

Пройдут дожди, метель утихнет,
Звезда любви на небе вспыхнет...
Родник наполнится водой,
Когда меня возьмёшь с собой...

Мы будем там, где яблонь цвет,
Где восхитительный рассвет...
Мы чувства вновь вернём с тобой
Взлетим над грешною землёй!


Рецензии
Я только За! Моя Звезда!
К тебе направлю поезда!
К тебе иду , неся мечту!
Ви помниль - ябльоки в цвету?
помнишь - откуда последняя строчка?))))

Александр Залищук   12.05.2013 23:18     Заявить о нарушении