Как быть?

Гордость, смелость, неподкупность.
Как ценны мне качества твои.
Милость, жалость и нескупость,
да черты характера,несвойственны моим.

Я загадочна,болтлива и шутлива.
Пошутить над другом я могу.
Сочину рассказ и даже повесть,
Словно через миг перешагну.

Почему же нас так сильно тянет?
Словно между нами есть магнит.
Ничего не можем мы сказать словами,
Лишь глазами ближе всё манит.

Я не ведаю , что это между нами.
Может - страсть, а может что сильней.
Лишь одно я знаю точно.
Нет, противиться не буду ей!!!


Рецензии