Как прежде..

В ней - больше чем повесть.. В нём  - меньше чем строчка,
Признаньем которой - поставлена точка...

В прихлёпку с "прощай" - его дней чашка чая..
Её чашка кофе - со вкусом "скучаю"...

В глазах его осень дождями застыла..
Ей сердце стучало...она не открыла,

Живя настоящим, о прошлом жалея..
Он вновь же прощён был...прощать не умея..

Крича в пустоту, предаваясь надежде,
Они друг для друга там - в небе...как прежде...


Рецензии