Ах, беда, ты беда

Ах,беда,ты беда,
Ты не стой у порога,
Отойди навсегда
Ты,беда-недотрога.

Пожалей ты его,
Больше боль не чини,
Его раны души
Полечи,полечи.

Дай ты счастья ему
И любовь,и покой.
Заслужил он всё это
Нелёгкой судьбой.

Радость к жизни верни,
Улыбаться заставь,
А надежду и веру
С ним рядом поставь.

Его нужно любить,
Его нужно беречь
И,как мама,ласкать,
И,как мама,жалеть.


Рецензии