Немного Зеленых

Немного Зеленых

(Слова & музыка Арнольдом - Следующим днем - Мартин)

Теперь, когда перед истиной трудно стоять
Я не могу забыть, что Вы однажды были моими
Кто-то еще попадает мой помещать
Всякий раз, когда мы встречаем мои сердечные удары несвоевременно

Только немного зеленых
Омрачает мои глаза к тому, что я видел
Только немного зеленых
Когда я вижу Вас с кем-то новым
И знание, что нет ничего, что я могу сделать

Пожалуйста, не пытайтесь связать меня
Те - слова, которые Вы часто говорите
Я не могу сдержать просмотр Вас вокруг
Вы улыбаетесь с удивлением, я отклоняю глаза

Только немного зеленых
Oh-oh-ho, омрачает мои глаза к тому, что я видел
Только немного зеленых
Когда я вижу Вас с кем-то новым
И знание, что нет ничего, который я могу сделать

"О о о о о о"

Только немного зеленых
O-o-o, омрачает мои глаза к тому, что я видел
Только немного зеленых
Когда я вижу Вас с кем-то новым
И знание, что нет ничего, который я могу сделать

"О о о о о о"
Только немного зеленых


Рецензии