Сто Лет С этого времени

Сто Лет С этого времени

(Слова & музыка Flatt - Scruggs)

Хорошо сто лет с этого времени я не буду кричать
Сто лет с этого времени я не буду синим
Мое сердце должно  забыть, что мы когда-либо встречались
Но я не буду заботиться сто лет с этого времени

Я никогда не забуду сладкого сердца ночь, которую Вы рассказали мне
То, что Вы могли Жить без моей любви так или иначе
Это - все в прошлом, я знал, что оно не будет длиться
Но я не буду заботиться сто лет с этого времени


Рецензии