В день рождения..

В прекрасный праздник, день рождения,
Спешат поздравить все тебя.
И море тостов, без сомненья,
Готовит вся тебе семья.
Хотим мы пожелать удачи!
Ведь без нее сейчас никак,
Хотелось бы еще и дачи;
У моря, этак на югах!
Здоровья, праздников почаще,
А лучше поводов для них!
И денег, зеленью шуршащих,
Или монеток золотых!


Рецензии