Жизнь Собаки Сидом Уэйном - Бен Веисмен

Жизнь Собаки

(Слова & музыка Сидом Уэйном - Бен Веисмен)

Если у меня была своя жизнь, чтобы пережить вновь
Я знаю только, кем я хотел бы быть
Избалованное домашнее животное богатой брюнетки
Сидящей на колене моей мамы
Кто-то, чтобы любить меня
Кто-то, чтобы заботиться
Мизинцы Rubberduck dubble(двойной резиновой утки) через мои волосы
Я нуждаюсь в жизни собаки
Какая жизнь, это достаточно хорошо для меня
Это достаточно хорошо для меня

Если у меня была кость, чтобы выбрать
Цыпленок выбора или стейк
Выкрученный там на мягком кресле
Человек, которого не будет трудно взять
Я всегда буду верен
Это - кто я был бы
Никогда не кусайте руку, которая кормит меня, никакой ошибки
Только проведите жизнь собаки
Какая жизнь
Это достаточно хорошо для меня
Это достаточно хорошо для меня

Я нашел бы меня розовым небольшим пуделем
И потеряйте мою лапшу по ней
Я преследую ее 'вокруг на всем протяжении города
Только раздражать ее мех
Ткнитесь носом в ее намордник
Лунка в ее лапе
Самый великий случай любимого щенка  Вы когда-либо видели
Это назвало жизнь собаки
Какая жизнь
Это достаточно хорошо для меня
Вы услышали, что я сказал это теперь
Это достаточно хорошо для меня
Это достаточно хорошо для меня


Рецензии