Ты приезжай, я, правда, так скучаю...

Ты приезжай, я, правда, так скучаю,
Сжимает сердце неподдельная печаль.
Ни на минуту о тебе не забываю, и
Близится к концу заснеженный февраль.

Дороги наши разошлись внезапно,
Я к этому привыкнуть не могу.
И думать не хочу, что нет пути обратно, и
Снегом замело тропинку к дому твоему.

Я жду и верю в то, что будет всё как прежде,
Однажды ты откроешь дверь мою.
И теплится в душе ещё надежда
Услышать тихое и нежное “люблю“…


Рецензии