Войду в твой сон...

Вздыхают сонные дома
Под светом звёздного огня...
А я приду к тебе сама!...
К тебе, забывшему меня.

Войду в твой мир, войду в твой сон
И в душу , ставшую чужой...
Моя душа, под горький стон,
С твоей обнимется душой.

Лишь погляжу...лишь подышу...
К губам неслышно прикоснусь.
И в ночь глухую поспешу...
Оставив в сердце боль и грусть.

Ты утром, вспомнив сон, вздохнёшь,
Вернувшись в память сладких грёз...
И к сердцу бережно прижмёшь
Подушку влажную от слёз...


Рецензии