Большой Ломоть o Любовь слова музыка Аароном Шреде

Большой Ломоть o' Любовь

(слова & музыка Аароном Шредером и Сидом Вичем)

Эй ребенок, я не прошу больше Вас
Нет нет нет нет нет нет нет детка, я не прошу больше Вас
Только большой- большой- ломоть o' любви подойдет

Не будьте скаредной маленькой мамой
Вы -  морить меня голодом до полусмерти
Хорошо Вы можете сэкономить поцелуй или два и
Все еще имейте много в запасе, нет нет нет
Ребенок, я не прошу больше Вас
Только большой- большой- ломоть o' любовь даст

Вы - только прирожденный улей
Заполненный медом к верхней части
Хорошо я не жадный ребенок
Все, что я хочу, является всем, что Вы получили, нет нет нет
Ребенок, я не прошу больше Вас
Только большой- большой- ломоть o' любви даст

Я получил вилочку в своем кармане
Я получил ногу кролика 'вокруг моего запястья
Вы знаете, что у меня были бы все вещи, это удачное очарование могло
принести
Если Вы дали бы мне только один сладкий поцелуй, нет нет нет нет нет нет нет
Ребенок, я не прошу больше Вас
Только большой- большой- ломоть o' любви даст


Рецензии