138. Как много слов всё о Любви

138.

Как много слов… всё о Любви…
Все ищут «днём с огнем»…мечтают…
Ты просто перестань искать…пойми…
Ведь счастье мимолетно…ускользает,

Коль ищешь средь людей, вещей…
Среди дворцов, машин, бриллиантов…
Выпрашиваешь «капли» у друзей,
Иль соревнуешься в таланте…

Ты загляни в себя… там Красота…
Там Совершенство…там и Счастье…
Откройся Свету, Радости и Чистота
Пусть станет Божеским причастьем…

Позволь себе сиять, светить в Любви…
И Вечность Счастья в духе сотвори…


Рецензии