Сними свою старую кожу

Сними свою старую кожу
И новые латы надень,
Я знаю,я верь ты можешь,
Сумей побороть свою лень.
Встань воином сильным и вечным,
Над миром распятым в крови.
Над временем столь скоротечным,
Над холодом краткой любви.

Остынут объятья и губы,
Состарится юная плоть,
Века и столетья так грубы,
Но в силах ты их побороть.
От боли есть шаг до бессмертья
От вечности до пустоты...
Но небо расставило сети,
Добыча в сетях этих ты.

Звенят погребальные песни,
И ветер летит меж крестов,
Тебе на земле этой тесно,
Ты смысл этот понял без слов.
Живи же теперь и сражайся,
И славу свою береги,
Бессмертием не распыляйся...
Таись же от смертной любви.


Рецензии
Хорошая песня, понравилась.

Amsterdam   08.06.2013 19:51     Заявить о нарушении
скоро я запишу ее и снимем клип

Екатерина Каплаш   09.06.2013 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.