помнишь

А я говорила: " Помнишь, мы сами чертили небо и сами включали звезды,  и сами решили, что крылья лишь тем, кто умеет летать.."

А ты отвечал мне:"Помнишь, лепили людей из хлеба, в моря заливали слёзы,однажды тебе открыл я, что губы - чтоб их целовать.. "

И я говорила:"Помнишь, пускали суда по рЕкам, гоняли тучи с дождями, шептали слова-заклинанья, чтоб людям жилось веселей.. "

И ты мне сказал: "А помнишь, как вдруг на закате века, взяла мое сердце руками,вдохнула в него признанья и стало не до людей.. "


Рецензии
Такое Экзюперичное))))

Афанасьев Сергей Сергеевич   26.02.2013 12:35     Заявить о нарушении
Мда? А я ничего такого не заметила:)

Стецька Ни   08.04.2013 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.