Беспечность

Хочу снова готовить кушать
Из камешков и из листьев,
Что бы этим кормить игрушек,
Что бы не слышать лести.

Хочу прыгать тайком по лужам,
Убегать подальше от дома,
Чтобы когда простужена
Не ходить ни в садик, ни в школу.

Хочу снова греться мороженным
Зимою рисуя осень,
И что бы днем погожим
В снежки играть между сосен.

Хочу снова услышав гром,
К окну бежать за вспышкой,
И чувствуя как трясется дом,
Представлять что он боится.

Хочу не пугаться, как в детстве,
Того чудака под кроватью,
Которым родители честные
Пугали до ужаса брата.

Хочу, чтоб сбывались желания,
И реальностью стали мечты.
Хочу ходить на свидания
К счастью без слез и вины.


Рецензии