137. Любовь всё начинается в Тебе

137.

Любовь…всё начинается в Тебе…
Не клянчи у других признание…
И перестань искать её во вне…
Зависимость…ужасно состояние….

Ты обижался постоянно и страдал?
Тебя не пожелали одарить Любовью?
Оставили тебя?  Ты так скучал?
Тебя не могут осчастливить болью…

Источник Благодати отыщи в себе
И наполняй себя Любовью, Счастьем…
И не выпрашивай Любовь… в судьбе
Так предначертано… в тебе "сейчастье"…

Найди сперва Любовь в самом себе,
Стань Светом, подари Любовь душе…


Рецензии