Триолет 4. Отгони от меня печали...

Отгони от меня печали,
Неуверенность и тоску.
Чтобы было всё, как вначале -
Отгони от меня печали.
Осень, как жеребенок чалый,
Пролетела на всем скаку.
Отгони от меня печали,
Неуверенность и тоску.


Рецензии