Сумерки

Я не любила сумерки,
когда неясный свет.
Вползает, словно призраки,
с чужих планет.
Всё в сумерках обманчиво.
Когда ж рассвет.
И прыгают, как мячики, слова
Привет. Привет.
Всё - серое, всё - скучное.
Нет в сумерках огней.
Играем, словно в куклы мы,
и нет в сердцах страстей.


Рецензии