Твои глаза души касание...

Твои глаза, души твоей касание
И рук твоих надежное тепло
Слова звучат,как нежное признание
От них вокруг становится светло

Побудь со мной... и ничего не надо
Разжать объятья не хватает сил
Я буду каждый миг считать наградой,
А ты мирок наш на руках носи.

Пусть все исчезнет призрачным видением
Мгновенья штрих коснется нас двоих
Зажгутся искры от прикосновений
И на ресницах спрячутся твоих.


Рецензии