Твои глаза чаруют воображенье

Твои глаза чаруют воображенье,
Улыбка – затмевает лунный блеск.
Ловлю я каждое твоё движенье,
Ты идеал, а это точно не гротеск.
Ведь нет в тебе ни капельки изъяна.
Обворожительна, застенчива, мила,
Одну тебя искал, нашёл, но рана,
В душе моей всё мучает меня.
И ты находишь каждое мгновенье,
Всё новые и новые пути.
Так почему в моменты вдохновенья,
Я всё же не решаюсь подойти.
Мне дорога твоя улыбка,
И кожи бархат дорог мне.
Моя фатальная ошибка,
Утонет в приторном вине.
Но верю, что свершиться чудо.
И сладкий голос нежный твой,
Прошепчет мне из неоткуда,
«Забудь других, теперь ты мой».


Рецензии