Твои глаза, сражают наповал

Твои глаза, сражают наповал.
От рук твоих, я таю за мгновенье.
Ты в моей жизни верный идеал.
Тебя люблю, без доли сожаленья.
Сомненья же давно все позади,
Они остались где-то там, за горизонтом.
И сердца стук в моей груди,
Стремиться вдаль, вдаль к новеньким высотам.
Ты жизнь дала, чтобы меня спасти.
Спасти любовь и чувства ради боли.
Но я спрошу: «Зачем? Ведь легче же уйти,
Любовь достойна чтобы жить в неволе».
И ты не плач, ведь слёзы сожаленья,
Давно уже не в нынешней цене.
Скажу лишь: «Знай, что я ценил мгновенье»,
Которые давно зарыты в проклятой земле.


Рецензии