Твои глаза сияют счастьем

Твои глаза сияют счастьем,
Ведь это нам с тобою день.
Как лучик солнца в час ненастья,
Ты обуздала мою тень.
Своей улыбкою игривой,
Давно свела меня с ума.
От слов твоих: родной, любимый,
Как от вина кружиться голова.
О небеса, вы дайте сил,
Хочу с любимой быть я рядом.
Пусть даже после бренный мир,
Покажется мне сущим адом.
Но я готов его терпеть,
И жить, дышать одной тобой.
Ведь только ты из миллиона,
Являешься моей судьбой.


Рецензии