Вакханалия нутра

Ревности язык упругий
Мне свою внедряет ось
Прямо в губы. И с натугой
Лижет пищевод насквозь.

Будто пламя внутрь влезло.
Лихорадит организм.
И не в силах мыслить трезво,
Разум тяжко клонит вниз,

Лезет в тёмные мыслишки
И, открыв сундук большой,
Станет немощным мальчишкой
Под жестокой госпожой.

Там его запрут надёжно,
А Жесткость лезет ввысь,
Чтоб хлестать и резать кожу,
Чтобы рвать, рубить и грызть.

Только Месть придёт как сладкий
И пьянящий аромат.
Возбудит, дав только гадкий,
Но маняще-страстный взгляд.

Лишь на миг мелькнёт как сажа
Чёрный Гнев в моих глазах...
И звенит цепями стража:
Боль, Раскаянье и Страх.


Рецензии
палитра чувств с ярлычком "принимать во время, а так же после влюбленности"))

Андрей Гудков 3   07.03.2013 14:16     Заявить о нарушении
Всё верно подметили)

Даниил Гуров   10.03.2013 13:41   Заявить о нарушении