Я душу положу за нашу встречу

Я душу положу за нашу встречу,
На те весы, где правда перевесит ложь.
И все слова, что брошены на ветер,
Ты не жалей и просто уничтожь.

И ты поймёшь, увидев блеск в глазах заката,
Когда, не отрываясь, на тебя смотрю.
Ведь ты моя надежда и отрада,
За нашу встречу – душу положу.

И я прошу, не отвергай мою любовь,
Ведь эти чувства обнажёны и ранимы.
Они волнуют тело, будоражат кровь,
Но без любви твоей, они лишёны силы.

И как красивы: ты, твои мечты,
Что столь божественны и глупы.
Мне хочется поверить в эти сны,
В моменты нашей отдалённости, разлуки.

Но лишь коснусь твоих я губ,
И вмиг я попадаю в сказку.
За милый взгляд, за нежность рук,
Я подарю тебе любовь и ласку.


Рецензии