Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть.
Я не могу, как не стараюсь.
Со мной, ты научилась так любить,
И я люблю тебя, признаюсь.
Нет, чувства лучше чем любовь,
Оно даёт всё то что отнимают.
Оно даёт пристанище и кров.
И тот кто любит, это знает.
Но им не нужно тех наград,
Что в час тяжёлый, судьба им преподносит.
А если кто любить в привычку взял,
Привычку эту, он не бросит.
Хотя я тоже вправе утверждать,
Что ты теперь моя привычка.
Но есть проблема и для нас,
Порой любовь сгорает словно спичка.
И я поэтому прошу,
Любить меня, не обещайся.
Прошу хоть помни обо мне,
И от меня не отрекайся.


Рецензии