***

Что ж ты снег не растаял к рассвету,
Что же птицы не мчатся домой..
Почему не увидимся больше?..
Мы с тобой.. мы с тобой.. мы с тобой..
Почему так тоскливо на сердце..
От чего взялась эта боль?
Может просто я это придумал?..
Чёрт с тобой.. чёрт с тобой.. чёрт с тобой..
Не такая большая потеря,
Разум свой на тебя променять..
Но теперь я точно уверен..
Не пустует моя кровать.


Рецензии