136. Познал ли ты Любовь? Скажи!

136.

Познал ли ты Любовь? Скажи!
Немногие проникли в Тайну…
Молчание рождается внутри…
И мирное в Любви признание…

В Молчании и Мире есть контакт
С глубоким внутренним Сознанием,
С Душой и Духом бьется в такт
Сердечко… и Любовь не наказание…

Любовь как тень… всегда с тобой…
Куда бы не стремился, кем бы ни был…
Ты любишь… значит ты живой…
Сейчас и здесь… любовь не титул…

Любовь не ограничена… ничем…
И не направлена к кому-то… а зачем?


Рецензии