Я опьянён твоею красотой

Я опьянён твоею красотой,
Руками нежными, улыбкой.
Где каждый шаг постылый свой,
Я посчитаю за ошибку.

И даже здесь, за парой стен,
Все мои мысли там с тобою,
Меня взяла в надёжный плен,
Я в тайне жив одной мечтою.

И я не скрою своих мук,
От глаз чужих, от посторонних.
За слово мур, за ласку рук,
Приму я дар от прокажённых.

Ты моя страсть и моя боль,
Мы по наивности артисты.
Где наша жизнь сплошная роль,
Не закрывай, прошу, кулисы.

Но так давно сухи уста,
Что ты когда-то целовала.
«Виктория, люблю тебя!»
Желаю, чтобы это знала.


Рецензии